Поиск по сайту

Озонирование и дезинфекция воздуха, воды, помещений, продуктов питания, животных и человека

27 000 рублей
Характеристики
Объявление №-1995283
Добавили объявление: 2015-03-14 06:19:15
Категория: Аренда помещений, Дезинфекция, Продажа животных, Продукты питания
Город: Томск, Томская область
Стоимость: 27 000 рублей
Описание
Рекомендован к применению с целью: · очищения воздуха в жилых помеще­ниях, ванных и туалетных комнатах; · устранения неприятных запахов в хо­лодильниках, кладовках, платяных шкафах; · очистки питьевой воды, озонирования ванн, аквариумов; · обработки продуктов питания; · дезинфекции, устранения загрязне­ний и неприятных запахов при стирке одежды; · косметологических процедур, ухода за ротовой полостью, кожей лица, рук и ног; · устранения запаха табачного дыма, краски, лака. Для каких целей применяется бытовой 1. Очищение воздуха в жилых помещениях, в ванных и туалетных комнатах. 2. Устранение неприятных запахов в холодильнике, платяных шкафах, кладовках и т. п. 3. Очистка питьевой воды, озонирования ванн, аквариумов. 4. Обработка продуктов питания (овощи, фрукты, яйца, мясо, рыба). 5. и устранения загрязнений и неприятных запахов при стирке одежды. 6. Косметологические процедуру, уход за ротовой полостью, кожей лица, рук и ног. 7. Устранение запаха табачного дыма, краски, лака. Воздух помещений содержит вредные для здоровья вещества. Основными источниками загрязнения в помещениях являются: — стены, потолки, предметы декора, мебель (особенно из ДСП), а также различные искусственные покрытия, лаки, краски, которые могут выделять опасные для здоровья вещества, такие как формальдегид, фенол, стирол; — табачный дым; — органические вещества, источниками которых являются насекомые, домашние животные, грызуны; — разнообразные моющие и чистящие средства; — продукты горения и жженых материалов; — плесень, грибки и бактерии. Загрязненный воздух оказывает на организм человека негативное влияние постепенно. Химические вещества становятся опасными для здоровья, когда их концентрация превышает предельно допустимый уровень. Но даже небольшое количество этих веществ в воздухе вызывает неблагоприятные последствия, если время их воздействия достаточно велико. Появляются жалобы на головную боль, слабость, плохое самочувствие; возможна аллергия. При озонировании помещений озон разрушает большинство летучих органических веществ, загрязняющих воздух в замкнутых пространствах. Происходит очистка воздуха от неприятных запахов и взвешенных частиц. Озон при концентрации около 0,1 мг/куб. м значительно уменьшает число бактерий, грибков, плесени, тем самым обеззараживая воздух. При этом в течение примерно получаса озон превращается в обычный кислород. Поскольку, в отличие от свободной атмосферы, в закрытых помещениях не идут естественные процессы образования озона, его концентрацию нужно поддерживать искусственно с помощью озонаторов. Решает ли задачу озонирования кондиционер?
Контакты
Интернет магазин argovita.ru (есть доставка в ваш город)
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
Skype: +380988338888"

Есть офисы:

Луховицы, ул. Мира, д.18-б
( (84966) 394320, (84966) 332490)
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена

Ваше имя:
Отзыв:
Введите сумму чисел с картинки: